Новый мир Покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир Покемон » Этерно » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь сразивщись с покемоном вы можете найти водного, летающего или лесного покемона.

0

2

Гуляя по лесу на заметил какого-то лесного покемона. Мы с чимчаром быстро побежали к нему
и это оказался Скайтер. Я заранее приготовил покеболл и чимчар стал в боевую стойку.
- Давай Чимчар! Огненное колесо! - кричал я Чимчару, но Скайтер оказался первее. Он нанес удар клинками.
- Уворачивайля и давай огнемет - крикнул я Чимчару, но его снова опередил Скайтер и пришлось использовать
другого покемона. И это оказался Чармилион и для подстраховки Пикачу.
- Давай-те ребята! Огнеметы и Удар молнией - крикул я. Скайтер отразил огнеметы вихрем, но молния его задела.
- А он сильный! Но все же, Пикачу Вольт Удар! Чимчар Огненное колесо! Чармилион огнемет! - кричал я.
Вольт Удар Скайтер встрелит двойным ударом клинков в форме Х. От огнемета он еле-еле увернулся и
вот Чимчар его с разгона атаковал. И попал. Скайтер был отброшен на пару метров но быстро вскочил
и атаковал беззащитного Чимчара двойным ударом в форме Х. Но тут подоспел Чармилион с огнеметом.
- Супер! Молодцы! Давай-те той-же комбинацией! - радостно кричал я.
На этот раз Вольт Удар хооть и был слабее но всеже не был отражен Скайтером и тот сильны оказался
ударен. Чармилион атаковал его огнеметом. Тогда Скайтер быстро вскочил и использовал вихрь
чтобы сдуть атаку Чармилиона и потом сразу отскочил в сторону ожидая атаки Чимчара. Но его негде нет!
- Хм... Ты думал я тупо атакую так-как и в тот раз - удивленно посмотрел на Скайтера я.
Из под знмли выскочил Чимчар и сразу использовал огнемет так что Скайтер отлетел на двадцать метров
и тут его атаковал Чармилион. Скайтер обречен. Но Пикачу не хотел оставатся худшим среди товарищей и
помог добить Скайтера ударом молнии. Скайтер рухнул. Я быстро кинул покеболл в Скайтера.
Пи...Пи...Пи...Пи...Пиии....
- Ура я поймал Скайтера!!! Молодцы ребята! Супер! - кричал я.
Я решил осмотреть его получише и убедится ранен ли он. http://i027.radikal.ru/0909/e5/68c0ae964036.png
- Думаю лучше тебе отдохнуть - сказал я и вернул его в покеболл.
Так я поймал Скайтера моего первого лесного покемона.
- Ну что ребята пойдем те в город надо бы отдохнуть нам - сказал я.

0

Вы здесь » Новый мир Покемон » Этерно » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно